Slide background

Speisekarte

Suppen
Tomatencremesuppe mit Sahnehaube – 3,60 €

Salate
Beilagen Salat – bitte bedienen Sie sich am Salatbüfett – 3,80 €
Salatplatte von frischen -Salaten der Saison mit Shrimps-Spieß & Zuccinichips – 9,80 €

Für das Vesper
Pikanter Wurstsalat reich garniert mit Bauernbrot – 6,80 €
„Schweizer“ Wurstsalat reich garniert mit Bauernbrot – 7,30 €
Schwarzwälder Schinkenbrot garniert – 4,80 €
Käsebrot mit Ei garniert – 4,40 €
Halbes Hähnchen knusprig gebraten mit Bauernbrot (25 min) – 6,20 €

Hauptgerichte
Paniertes Schweinerückenschnitzel (hausgemacht) mit Kartoffelsalat oder Pommes frites – 9,80 €
Zwiebelrostbraten mit Bauernbrot – 13,80 €
Zwiebelrostbraten mit Spätzle – 16,90 €
Rumpsteak mit Kräuterbutter (G) und Pommes frites – 16,90 €
Schweinerahmschnitzel mit Champignons & Spätzle – 11,40 €
Putensteak mit Kräuterbutter dazu Pommes frites – 9,80 €
Cordon bleu vom Kalb mit hausgemachten Kroketten – 15,90 €

Dreierlei Medaillons vom Schweinefilet im Pfännle
( Natur, mit Speck2,3, überbacken mit Tomaten und Käse) an Rahmsoße*G mit Gemüse dazu handgeschabte Spätzle und Salat vom Büffet – 17,90 €

Räucherlachs mit Rösti oder mit Gemüse – 9,80 €
Käsespätzle mit Zwiebelschmälze & Blattsalat – 9,80 €

Unsere Kindermenüs:
Chicken Nuggets oder Paniertes Kinderschnitzel mit Pommes frites & Ketschup – 6,80 €
dazu ein Getränk (0,2l) & Salatbeilage nach Wunsch

Putenschnitzel Natur mit Spätzle & Rahmsoße – 6,80 €
dazu ein Getränk (0,2l) & Salatbeilage nach Wunsch

Fast alle Speisen sind als Senioren- oder Kinderportion erhältlich. Wir berechnen 1,00 € weniger pro Speise Ihrer Wahl.

 

Die Speisekarte & weitere Saisonale Angebote finden Sie hier als PDF Download