Schanzkopf

Büffet Schanzkopf

Kalt-Warmes Büffet für ganz besondere Anlässe
mit  liebevoll angerichteten Köstlichkeiten

Englisch gebratenes Roastbeef mit Sauce Tartar
Parmaschinken, Pariser Lachsschinken
Schwarzwälder Schinken
Gehobeltes Bündnerfleisch mit Ananas
Schweinelendchen „Kiwi“
Putenfilet mit Obst garniert,
Kalbsvögel mit Maiskölbchen
Schweinerücken auf dem Sattel
Schinkenröllchen mit Palmenherzen
Kassler mit Spargel gefüllt, Wildterrine,
feine Salami, Wildpastete, Leberpastete
Ganzer Puter auf Waldorfsalat (ab 30 Personen möglich)

Fischplatte mit geräuchertem Forellenfilet, Räucherlachs, Aal und Schillerlocken

Partybrötchen, diverse Brotsorten und Butter

Großes Salatbüffet mit Krabbencocktail, Geflügelsalat, Rindfleischsalat, Matjes „Hausfrauen Art“, Nudelsalat, Kartoffelsalat, Reissalat, Salaten der Saison und grünem Salat mit zweierlei Dressing

Warm:
Kräuterbraten vom Hals und Rücken mit Kräutersauce und überbackenen Kartoffeln oder wahlweise
Gefüllte Kalbsbrust oder Kalbsrücken mit Spätzle

Internationales Käsebrett mit Früchten

Dessert:
Rote Grütze auf Wunsch mit Vanillesoße oder Sahne, Bayrisch Creme, Mousse au chocolat und oder vanille, Obstsalat

 

css.php